Fleisch & Wurst

Banner_2_2 Kopie

Info: Die Bioland-Rindersalami (exklusiv rein Rind) vom Biohof Donderer wurde vom Ökoring auf der BioFach 2012 in Nürnberg ausgezeichnet!

Bioland Fleisch- und Wurstverkauf auf Anfrage ab Hof.

Biolandfleisch vom Jungrind und Rind.
Einzelstücke (vakuumiert), 5 oder 10 kg Pakete (küchenfertig zerlegt und vakuumiert).
Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an franz.donderer@googlemail.com

Sämtliche Wurstwaren werden ohne Nitrit-Pökelsalz ohne Phosphat, Geschmacksverstärker, Emulgatoren etc. hergestellt. Verwendet werden nur Gewürzmischungen aus biologischem Anbau.

Unser Bioland Fleisch- & Wurstspezialitäten Angebot:

Bio-Rindersalami
Bio-Bauernwürstchen
Bio-Hackfleischsoße

Bio-Lyoner
Bio-Leberwurst
Bio-Kalbskäse
Bio-Leberkäse
Bio-Rinder Schinkenwurst

Bio-Jungrindfleisch
Bio-Rindfleisch

Saisonal Grillwürste, Bioland Huhn uä

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s